Center

Cooper Zeon CS Sport - новинка в категории высокоэффективных шин

Новые шины Опубликовано 14.10.13, Иван

Компания Cooper Tire особо внимательно относится к производству высокоэффективных шин. Модель Zeon CS Sport уже готова к выпуску на рынок, где она будет конкурировать с другими известными марками шин.

Cooper Zeon CS Sport Компания Cooper представляет новую модель шины Zeon CS Sport, относящуюся к спортивной гамме шин с очень высокими показателями - Фото © : Cooper

Шины с отличными эксплуатационными характеристиками

Компания Cooper Tire уделяет особое внимание сегменту высокоэффективных автомобильных шин. Европейское отделение американского производителя представляет новую модель с отличными спортивными характеристиками, продолжая участвовать в гонке за первое место в столь конкурентном сегменте автомобильных шин.

Новые Zeon CS Sport заменяют модель Zeon 2XS в сегменте шин с очень высокими эксплуатационными характеристиками, среди которых также можно назвать Pirelli Pzero, Continental ContiSportContact 5 и Michelin Pilot Sport 3.

Тест шин Cooper Zeon CS SportФото © : Cooper

Снижение расхода топлива

Как и ожидалось, показатели новой модели улучшены во всех областях, в том числе относительно потребления топлива. Это же касается комфорта управления и более низкого уровня шума при движении, достигнутых при помощи технологии Optinoise, которая разработана для оптимизации шумовых показателей шин.

 

Улучшение показателей, в том числе на мокром покрытии

Разумеется, помимо повышенного уровня комфорта и снижения расхода топлива, компания Cooper уделила особое внимание улучшению динамических показателей шины. По сравнению с моделью Zeon 2XS, новинка Zeon CS Sport должна обеспечить наилучшую динамику при управлении. Боковая устойчивость также обещает быть лучше, благодаря применению нескольких новейших технологий.

Дэвид Коултер – представитель компании CooperФото © : Cooper
 Большая эффективность на сухом и мокром покрытии. Здесь новая модель Zeon CS Sport также демонстрирует улучшенное поведение по сравнению с предыдущей моделью, что подтверждает бывший автомобильный пилот и представитель компании Дэвид Коултер. Несмотря на то, что большинство производителей прилагают огромные усилия, чтобы выпускать высокоэффективные шины по всем показателям, хорошее поведение на мокрой поверхности является обязательным критерием, чтобы надеяться на хорошую позицию в спортивном сегменте шин.

 

Размеры от 17 до 19 дюймов, индексы скорости от W до Y

Шины Zeon CS Sport выпускаются в типоразмерах на 17, 18 и 19 дюймов, с индексами скорости «X» или «Y», что позволит поставить данную модель на большое количество спортивных автомобилей. Осталось отметить, что шины Zeon CS поступят в продажу в начале будущего года (январь 2014).