Center

Falken EuroAllSeason AS200: всесезонная шина

Новые шины Опубликовано 11.06.13, Никита

Известная своими спортивными шинами фирма Falken принимается за рынок всесезонных шин. Производитель говорит, что была проделана серьезная работа для достижения оптимальных качеств шин и обеспечения надежного поведения на сухой, мокрой и снежной поверхностях, а также оптимального шума качения и долговечности. Модель EuroAllSeason AS200 имеет зимнюю маркировку M+S и 3PMSF. Шины поступят в продажу в июле 2013 года в 27-ми типоразмерах.

Falken EuroAllSeason AS200 Falken EuroAllSeason AS200: всесезонная шина для европейского рынка - Фото © : Falken

С выпуском шин EuroAllSeason AS200, компания Falken атакует рынок всесезонных шин, пока мало распространенный в Европе, но способный к быстрому развитию, учитывая снижающуюся потребительскую способность европейского населения. Всесезонные шины    предназначены для разнообразных погодных условий умеренных широт, они позволяют автовладельцам экономить на покупке двух пар шин. Серьезный довод для потребителя, который стремится сократить свои расходы. Но, что не мало важно,  необходимо еще получить оптимальное соотношение качеств всесезонных шин.


Шины EuroAllSeason AS200первые всесезонные шины, выпущенные фирмой Falken. По словам производителя, модель была «разработана специально для удовлетворения жестких требований европейского рынка». Она обещает надежное поведение на всех типах дорог: сухой, мокрой и снежной с оптимальным уровнем шума качения и долговечностью.


Безопасность в любых погодных условиях

Четыре продольные, широкие и глубокие канавки в сочетании с боковыми позволяют осуществлять быстрый отвод воды, тем самым снижая риск аквапланирования. Маневренность на мокрых дорогах обеспечивается благодаря новому составу резины с высоким содержанием кремния и стирола.

Согласно европейскому законодательству, на боковине шины AS200 указана маркировка M+S   , а также снежинка, расположенная внутри снежной горы (3PMSF), гарантирующая хорошую тягу в зимних условиях.


Акустический комфорт

Специально разработанный состав резины и строение рисунка протектора шины позволяют снизить шум при качении   .


Долговечность

Для увеличения долговечности в расчете на километр пробега, в состав шины AS200 входит особый компонент антистарения шины, который защищает протектор от неблагоприятных факторов (изменчивость температур, ультрафиолетовых излучений…) на протяжении всего срока службы автошин.

 

 Размерный ряд

Шины Falken EuroAllSeason AS200 поступят в продажу в шинные центры начиная с июля 2013 в 27-ми типоразмерах с 14 до 17 дюймов.