Center

Firestone Multiseason: всесезонные шины для компактных автомобилей

Новые шины Опубликовано 19.05.15, Жульян

Firestone снова выходит на передовые позиции шинной индустрии со своей новой моделью всесезонных шин: Multiseason. Продукт отражает новые амбиции производителя.

Firestone Multiseason Универсальный рисунок протектора Multiseason способствует более быстрому отводу воды для снижения риска аквапланирования - Фото © : Firestone

Будучи частью группы Bridgestone с 1998 года, марка Firestone снова возвращает себе былую славу за счет выпуска новых шин, идеально отвечающих требованиям сегодняшнего дня.

Pirelli, Nokian, Michelin.... передовые мировые производители шин сконцентрировались над созданием универсального продукта, который можно использовать в различных условиях как летом, так и зимой.  

Multiseason позиционируются как классические шины, адаптированные под езду в странах Западной и Восточной Европы с изменчивыми погодными условиями: холод, тепло, дождь, снег.

Резиновая смесь на основе технологии Nano-ProTech обеспечивает отличный уровень безопасности и способствует более быстрому отводу воды, тем самым снижая риск аквапланирования.

Несмотря на отсуствие маркировки 3PMSF, подтверждающей реальные зимние возможности, модель Multiseason обладает отметкой  M+S (грязь+ снег). Это означает, что шины время от времени могут быть использованы для езды по снегу.  

 

Для компактных автомобилей

Новые шины Firestone ориентированы на компактные легковые автомобили и кроссоверы. Модель будет доступна в типоразмерах от 13 до 16 дюймов. Покрышки идеально подходят для езды в пределах города и на смешанных типах покрытия.

Шины Multiseason будут доступны на рынках, начиная с лета 2015 года.  

Протектор Firestone MultiseasonФото © : Firestone