Center

GEOLANDAR H/T G056: новые шины для кроссоверов от Yokohama

Новые шины Опубликовано 22.04.15, Александр Ленуар

Делая ставку на езду в условиях города и дальних расстояний, японский производитель выпустил на европейский рынок новую модель шин для полноприводных кроссоверов.

Yokohama Geolandar H/T G056 Рисунок протектора новой модели шин для кроссоверов GEOLANDAR H/T G056 - Фото © : Yokohama

Компания Yokohama разработала новую модель шин линейки Geolandar, которая полностью отвечает техническим требованиям и погодным условиям в Европе.

В 1996 году Yokohama выпустила на быстро развивающийся рынок кроссоверов и полноприводных автомобилей новые шины Geolandar, которые отлично подходили для езды в условиях города, длительных расстояний и бездорожья. При разработке модели Geolandar H/T G056 акцент был сделан на такие качества, как экономичность, комфорт и долговечность.  Благодаря добавлению в состав резиновой смеси апельсинового масла, японская компания добилась лучшего сцепления шин с поверхностью и более безопасного торможения на мокрой дороге.
Кроме того, обновленная конструкция протектора Geolandar H/T G056 позволила снизить внешний шум от покрышек, что сделало езду более комфортной для водителя и менее раздражительной для прохожих.

Модель Geolandar H/T G056 будет доступна на рынке летом 2015 года в 25 типоразмерах от 15 до 20 дюймов.