Center

Компания Apollo Tyres представляет новые шины Alnac 4G All Season и 4G Winter

Новые шины Опубликовано 27.06.14, Иван

Во время Международного шинного салона в городе Эссен индийский производитель Apollo представил две новинки всесезонных и зимних шин.

Apollo 4G All Seasons Audi На шинном салоне в Эссене компания Apollo представила две новинки: Alnac 4G All Season и Alnac 4G Winter - Фото © : Apollo

Alnac 4G All Season

Рисунок протектора Apollo 4G All SeasonsФото © : Apollo
Начнем с модели Alnac 4G All Season. Новая всесезонная шина разработана для круглогодичного использования (что следует из её названия) для автомобилистов, которые не привыкли переходить с летней резины на зимнюю в связи с отсутствием очень низких температур.

Асимметричная форма внешних продольных канавок обеспечивает шинам наилучшую устойчивость при динамичной езде, а видоизменённый рисунок плечевых перегородок позволяет ограничить уровень шума в движении. Новинка выпускается в 12-ти типоразмерах от 215/65 R16 98 H до 225/45 R17 94 V XL.

 

Фото © :
 

 


Шины Alnac 4G Winter

Apollo 4G WinterФото © : Apollo
Новинка 4G Winter – это настоящие зимние шины, призванные улучшить манёвренность на поворотах благодаря сочетанию прямых и зигзагообразных неглубоких ламелей в плечевых зонах протектора. Данные шины обладают, несомненно, очень удобной технологией для измерения уровня износа: небольшой значок в виде снежинки превращается в солнышко, когда рисунок протектора зимней шины достигает своей минимальной глубины. Новинка существует в 12-ти типоразмерах (15 и 16 дюймов) от 195/45 R16 84H до 215/65 R16 98 H с индексами скорости T и H.

 

Фото © :