Center

Компания Continental начинает выпуск шин WinterContact TS 850 P

Новые шины Опубликовано 16.03.14, Валерия

Новинка гаммы зимних шин премиум Continental WinterContact TS 850 P обещает повышенные показатели качества по сравнению с предыдущей моделью.

Continental WinterContact TS 850 P Новые зимние шины WinterContact TS 850 P обещают повышенные показатели качества! - Фото © : Continental

Для спортивных и SUV-автомобилей

Марка Continental представляет новую модель WinterContact TS 850 P и её версию WinterContact TS 850 P SUV, которая будет конкурировать с зимними шинами Michelin Alpin 5. Несмотря на сложные названия, цель производителя проста: предложить наилучшую зимнюю резину для спортивных авто и автомобилей класса SUV. Новые шины приходят на смену предыдущим моделям ContiWinterContact TS 830 P и ContiCrossContact Winter и обещают улучшенные показатели во всех областях. 

Шины Continental WinterContact TS 850 PФото © : Continental

Лучшие показатели торможения и манёвренности

Благодаря большему углу наклона ламелей и уменьшению расстояния между ними, управляемость новых шин на снегу увеличена на 5% по сравнению с её предыдущими моделями. Даже на сухой поверхности отмечается улучшение управляемости на 2% благодаря повышенному уровню прочности и контролю подвижности блоков. На это ещё не всё: компания Continental сообщает, что тормозные показатели улучшены на 5% за счет совершенно нового рисунка протектора, что позволяет лучше бороться с колебаниями блоков во время длительного торможения. Качество торможения улучшилось как на сухой, так и на мокрой поверхностях.

 

Пользуясь случаем, компания Continental сообщила об изменениях в названии своей продукции. Отныне новинки марки Continental больше не будут иметь надписи «Conti» в своих названиях. Таким образом шины WinterContact TS 850 P и их SUV-версия будут первыми шинами Continental с новой системой обозначений.