Center

Компания Kumho представляет шины Solus HA31 и WinterCraft WP51

Новые шины Опубликовано 25.06.14, Никита

Во время шинного салона в Эссене корейская компания Kumho представила две новые модели шин для всесезонной и зимней езды.

Kumho Solus HA31 На шинном салоне в Эссене компания Kumho представила публике две новые шины: всесезонные Solus HA31 и зимние WinterCraft WP51. - Фото © : Kumho

Всесезонная шина Solus HA31

Kumho Solus HA31Фото © : Kumho
Модель шин Solus HA31 является последней новинкой в категории всесезонных шин, выпущенной южно-корейским производителем Kumho. Данная шина, как и предыдущие модели, сочетает в себе показатели летней резины и достаточно высокий уровень подвижности на снегу и льду, а также характеристики зимней шины, которые были улучшены по многим параметрам по сравнению с предыдущей моделью. Так, для достижения устойчивости на мокрой поверхности шина обладает оптимальным рисунком протектора для отвода воды в движении. Что касается подвижности на снегу, для улучшения данного параметра были изменены некоторые части структуры шины. Такие показатели, как расход топлива и курсовая устойчивость, тоже не остались в стороне. Данная шина выпускается как минимум в 35 типоразмерах в диаметре от 13 до 16 дюймов.

 

Шины WinterCraft WP51 - для езды в зимнее время года

Kumho WinterCraft WP51Фото © : Kumho
Выпуская новую модель  WinterCraft WP51 , производитель Kumho изъявил желание улучшить категорию зимних шин, ведь показатели новинки обещают быть более высокими по сравнению с предыдущей моделью. Как обычно в этом случае производитель сообщает о достигнутом прогрессе в области энергоэффективности (расхода топлива) и основных показателей шины независимо от дорожного покрытия и климатических условий. Профиль новинки был видоизменен, чтобы сделать структуру шины более прочной.

Жёсткость плечевых зон шины была улучшена благодаря новому рисунку протектора, который также обеспечивает более эффективный отвод воды. Модель WinterCraft WP51 выпускается в 18-ти типоразмерах в диаметре от 14 до 16 дюймов.