Center

Компания Vredestein обновляет гамму зимних и всесезонных шин

Новые шины Опубликовано 05.08.14, Никита

Специалисты компании Vredestein решили обновить гамму зимних и всесезонных шин, выпустив на рынок две новинки с улучшенными показателями.

Автомобиль на шинах Vredestein Quatrac 5 Производитель Vredestein объявляет о выпуске двух шин, созданных на основе инновационных технологий: всесезонной шины Quatrac 5 и зимней Snowtrac 5. - Фото © : Vredestein

Quatrac 5 – всесезонная шина

Шины Vredestein Quatrac 5Фото © : Vredestein
Компания Vredestein представила новую модель всесезонных шин Quatrac 5, которая будет продаваться на рынках, где этот тип шин всегда пользовался большим спросом. Прежде всего, эти шины можно использовать при различных погодных условиях в зависимости от сезона, поскольку они обеспечивают приемлемые характеристики сцепления на всех типах дорожного покрытия. При этом новинка не превосходит показатели летних шин при жаркой погоде или зимней резины при низких температурах. Благодаря продольной асимметричной канавке управляемость шин и их устойчивость на поворотах были улучшены по сравнению с предыдущей моделью. Устойчивость на поворотах была также увеличена за счёт использования технологии 3D Grip Claws, которая также обеспечивает лучшую тягу на снегу и льду.

Компания Vredestein также заявляет, что их новинка обладает более долгим сроком службы, который достигается за счёт 100%-ого состава из кремния и использования более совершенных технологий. Следует отметить, что шины имеют маркировку «3PMSF», что означает, что они имеют право называться «зимними шинами» в тех странах, где такая резина обязательна в определённое время года. Шины Quatrac 5 выпускаются в 12-ти типоразмерах от 185/65 R15 88H до 225/45 R17 94 V XL.

 

Snowtrac 5 – настоящая зимняя резина

Шины Vredestein Snowtrac 5Фото © : Vredestein
Как следует из названия, Snowtrac 5 является новым продуктом в категории зимних шин, разработанных для обеспечения наилучших показателей на любом дорожном покрытии при температуре воздуха ниже 7 градусов. С точки зрения технологии, шина обладает специальными непараллельными ламелями, что позволяет гораздо легче разбивать водяную плёнку, слой льда или снега, прилипшие к протектору. Такое решение обеспечивает лучшую тягу на снегу и льду, в том числе и на поворотах, где хорошее сцепление является особенно важным.

Vredestein Snowtrac 5 на снегуФото © : Vredestein

Что касается протектора новинки, то так называемая «скрытая» технология уменьшает уровень шума благодаря V-образному рисунку шины. Модель Snowtrac 5 уже доступна на рынке в 15-ти типоразмерах от 185/65 R14 86T до 195/45  R16 84 H XL.