Center

Pirelli PZero Nero GT: спортивная шина для широкой гаммы автомобилей

Новые шины Опубликовано 12.03.13, Никита

Pirelli выпустила новую модель сверхкачественной шины – PZero Nero. Отмеченная как GT, шина является еще более спортивной в сравнении с предыдущими моделями. Шина одинаково хорошо подходит как для компактных автомобилей премиум-класса, так и для седанов и спортивных авто, в ее ассортимент входят 60 типоразмеров. Преимущество данной автошины – длительный срок эксплуатации и высокое качество.

Шина Pirelli PZero Nero GT Сверхкачественная шина Pirelli PZero Nero GT - Фото © : Pirelli

В автомобильном мире надпись «GT» часто используется для обозначения мощных автомобилей, предназначенных для длительных поездок. Применяя эту надпись для описания своей новой модели гаммы PZero Nero, компания Pirelli делает акцент на то, что новая шина PZero Nero GT сочетает очень высокие показатели и долговечность.

Для достижения этих качеств, производитель особенно тщательно работал над смесью резины и увеличением поверхности пятна контакта; новая автошина имеет отличную устойчивость на дороге и, в то же время, высокий комфорт управления. Кроме этого, шина PZero Nero GT захватывает большой сегмент автомобилей благодаря своему ассортиментному диапазону в 60 типоразмеров, она подойдет как водителям компактных автомобилей премиум-класса (Polo и Volkswagen Golf, Audi A3), так и любителям седанов (Opel Insignia, Volvo S 60, Mercedes C-Класс, даже Audi A6 или Mercedes E-Класс).

 

Отличная устойчивость на дороге 

Инженеры компаниия Pirelli уделили особое внимание составу резины и рисунку протектора шины, чтобы еще больше улучшить сцепление автошины с дорожным покрытием и устойчивость на дороге. Высокая эффективность шины PZero Nero GT на сухой и мокрой поверхностях остается залогом безопасности для любителей энергичной езды.   

Долговечность и комфорт управления 

По словам компании Pirelli, новая смесь резины совместно и увеличенная площадь контакта с поверхностью дороги позволили увеличить долговечность шины PZero Nero GT на 20% в сравнении с моделью PZero Nero, не снижая при этом спортивных показателей автошины. Кроме того, за счет пониженного шума качения был улучшен комфорт управления шин на протяжении всего их срока эксплуатации.  

 

Размерный ряд

Шина PZero Nero GT поступила в продажу начиная с февраля 2013 года в ассортименте 11-ти новых типоразмеров 17, 18 и 19 дюймов. Гамма шин PZero является одной из наиболее полных на рынке автошин со сверхвысокими показателями.

 

Читайте также:

>> Шины PZero Nero GT: цены
>> Шины PZero Nero GT: конкуренты
>> Шины PZero Nero GT: типоразмеры