Center

Шины Uniroyal MS Plus 77 оптимизированы для управления на мокрой поверхности

Новые шины Опубликовано 28.11.13, Иван

Компания Uniroyal выпустила новые зимние шины, обещающие хорошие показатели в экстремальных условиях. Модель MS Plus 77 представлена на рынке в большом количестве типоразмеров.

 Uniroyal MS Plus 77 Параметры шины Uniroyal MS Plus 77 оптимальны для вождения в зимних экстремальных условиях - Фото © : Uniroyal

Они любят влагу

Шины MS Plus 77 пришли на смену модели MS Plus 66 из гаммы зимних шин компании Uniroyal. Новые автошины – более эффективные по сравнению со своими предшественниками, это особенно касается управляемости в экстремальных зимних условиях. Весьма эффективные на мокрой дороге, новые шины MS Plus 77, к примеру, могут отводить около 25 литров воды в секунду на скорости 80 километров в час. Для наглядности – это позволило бы наполнить ванную приблизительно за 6 секунд. Такая характеристика новой автошины обеспечивается благодаря новому рисунку протектора, оптимизированному для отвода воды и избежания аквапланирования. Кроме того, прочная боковина сохраняет хорошую управляемость даже на трассе плохого качества.

Таким образом, риск аквапланирвования должен уменьшиться на 5%, и тормозной путь на мокрой трассе сократиться на 2%.

 

Лучшие на снегу и в гололед

Новое строение ламелей позволяет улучшить сцепление шины на снегу и на льду. Расположенные на шинах особые прорези позволяют ламелям оставаться открытыми, чтобы лучше пропускать микрослой воды на льду и сохранять максимальную управляемость как на льду, так и на снегу. 

 

Шины Uniroyal MS Plus 77 на снегуФото © : Uniroyal

Pазмерный ряд из 52-х типоразмеров

Новая шина MS Plus 77 представлена в широком ассортименте, состоящим из 52 типоразмеров, с индексами скорости от 190 до 240 километров в час. Диаметр 46-ти размеров из 52-х составляет от 15 до 18 дюймов, а 6 остальных предназначены для внедорожников – от 16 до 18 дюймов. В независимости от того, кроссовер это или автомобиль компакт класса, новые шины подойдут для широкой гаммы автомобилей.