Center

Toyo Tires начинает выпуск шин NanoEnergy 3

Новые шины Опубликовано 27.02.14, Иван

Toyo Tires представляет очередную версию шин, созданных по технологии NanoEnergy. На этот раз она предназначена для городских автомобилей и автомобилей компакт-класса.

Шины Toyo NanoEnergy 3 Новые показатели шины Toyo NanoEnergy 3 - Фото © : ToyoTires

Для малолитражных автомобилей

Недавно мы рассказывали о шинах  NanoEnergy, оснащающих новый автомобиль Mazda 3 в первичной комплектации . Теперь  Toyo Tires  выходит на рынок с другим товаром гаммы NanoEnergy, нацеленным сократить расход топлива и в то же время сохранить динамические качества и показатели резины. Если быть точнее, городские микро-автомобили (Renault Twingo, Volkswagen Up, Skoda Citigo, Toyota iQ...) и городские автомобили В-класса (Renault Clio, Volkswagen Polo, Ford Fiesta, Peugeot 208...) являются целевым сегментом шин NanoEnergy 3, оптимизированных для автомобилей данных габаритов.

Для этого шины будут выпускаться в большом количестве размеров, начиная от 155/80 R13 с индексом скорости 79T  и заканчивая 195/65 R15 с индексом скорости 91T.

 

Новая формула

В состав резины NanoEnergy 3 теперь входит новая формула, с большим количеством кремния, а также специальным соединением для низкого сопротивления качению.

Добавив в состав новейший активный полимер, производителю удалось значительно улучшить показатели шины в плане устойчивости на влажной дороге и сокращения расхода топлива. Возможности шин увеличены за счет более широких продольных канавок и внедрения системы «стена тишины». Отметим, что в итоге шина способна достигнуть большего срока службы по сравнению с аналогичным товаром.