Center

Ultrac Satin: шины премиум-класса от компании Vredestein

Новые шины Опубликовано 12.03.16, Александр Ленуар

Презентация шин Ultrac Satin, разработанных компанией Vredestein совместно с дизайн-студией Giugiaro для седанов и компактных внедорожников, впервые состоялась на Женевском автосалоне 2016. Данная модель сочетает в себе характеристики премиум-класса и экономичность.

Ultrac Satin: новые шины премиум-класса от компании Vredestein Модель Ultrac Satin Vredestein, разработанная для седанов и компактных внедорожников, обладает улучшенными характеристиками в области торможения на мокрой поверхности. - Фото © : Verdestein 2016

За свою экономичность новые шины Vredestein получили отметки «B» и «C» по системе европейской маркировки шин. Сцепление и быстрота реакции улучшены за счет специального состава резины и современного рисунка протектора.  Z-образные канавки и овальная форма пятна контакта делают вождение более точным и аккуратным.

Новинка стала заметно лучше предшествующей модели - Ultrac Cento – ее тормозной путь с 80 км/ч стал на 3,3 метра короче. По торможению на мокрой поверхности шины Ultrac Satin получили отметку «A».

В дополнение к специальному составу резины, инженеры разработали качественно новые рисунок и элементы протектора, а также боковые части, каркас и закраины.

Для начала шины Ultrac Satin будут доступны в типоразмерах диаметром от 16 до 18 дюймов (индикаторы скорости W и Y). В дальнейшем появятся модели диаметром до 20 дюймов.

Звездные шины

В партнерстве с ди-джеем Hardwell компания Vredestein планирует выпустить ограниченную специальную серию шин в количестве 225 экземпляров размером 225/45 R17Y. Спецсерия будет отличаться изображениями логотипа ди-джея и эквалайзера на боковой части.

Ограниченная спецсерия: Ultrac Satin HardwellФото © : Vredestein 2016