Center

Vredestein выпускает новые высокоэффективные зимние шины Wintrac Xtreme S

Новые шины Опубликовано 26.09.13, Никита

В компании Vredestein уже активно готовятся к зиме. Любители спортивной езды в большие холода могут расчитывать на Wintrac Xtreme S – новые высокоэффективные зимние шины.

Vredestein Wintrac Xtreme S У новых шин Wintrac Xtreme S от Vredestein имеется все от высокоэффективных шин созданных для управления на зимних дорогах. - Фото © : Vredestein

Эффективней, чем Wintrac Xtreme

Vredestein Wintrac Xtreme SФото © : Vredestein

Итак, голландская компания Vredestein уже готовится к зимним видам спорта. Производитель только что представил модель Wintrac Xtreme S логично заменяющую шины с более кратким названием Wintrac Xtreme. Новые шины обещают быть лучше по всем показателям, разумеется, в сравнении с предыдущей моделью.

 

 

 

 

Высокоэффективные шины

Vredestein Wintrac Xtreme SФото © : Vredestein

Речь идет о зимних высокоэффективных шинах, разработанных как спортивное изделие для монтажа на диски крупного диаметра для более или менее мощных автомобилей. Шины предназначены для достижения высокой эффективности и существуют в наличии с повышенными индексами скорости (Y: 300 км/ч).

 

В том числе, шины Wintrac Xtreme S основываются на технологии Internal Sipe Locking Technology, обеспечивающей максимальную устойчивость в дождь и на бесснежной поверхности благодаря серьезной работе, проделанной над строением ламелей, а также, видоизменению шин во время динамичного износа.

 

Сцепление на заснеженных дорогах

Vredestein Wintrac Xtreme SФото © : Vredestein

Кроме того, что касается сцепления или смены направлений, компания Vredestein обещает как никогда удачные свойства на снегу, льду и талом снегу. Протектор шины включает в себя два типа ламелей: прямые ламели, расположенные в центральной части, разработанные для обеспечения максимально возможной управляемости на снегу и на льду одновременно сокращая тормозной путь на данном типе поверхности. Зато ламели зигзагообразной формы на плечевой зоне обеспечивают хорошую устойчивость на дороге со скользкой поверхностью. Наконец, наличие последнего типа канавок обеспечивает оптимальный отвод воды и сохраняет сцепление на мокром покрытии.

Благодаря модифицированному составу резины, шины Wintrac Xtreme S также обещают лучшее сопротивление качению и дольший срок службы.

В заключении, дизайн шин всегда устанавливается партнерами ателье Giugiaro, как и все последние спортивные товары компании Vredestein.

 

Размерный ряд

Шины Vredenstein Wintrac Xtreme S поступят в наличие в 12-ти размерах от 16 до 19 дюймов.