Center

Всесезонные шины Pirelli Cinturato All Season

Новые шины Опубликовано 15.04.15, Седрик Пинатель

Итальянский производитель запускает производство новых всесезонных шин для кроссоверов и компактных автомобилей. Цель? Предложить компромисс для тех, кто заинтересован в использовании одних шин во все времена года при приемлемых погодных условиях.

Pirelli Cinturato All Season летом Pirelli предлагает новый всесезонный компромисс - модель Cinturato All Season - Фото © : Pirelli

Компромисс с условием

Как правило, климатические условия в России требуют от нас использования двух типов шин для наших автомобилей: летних шин для теплой погоды и зимних шин для низких температур.  В некоторых странах Европы, как теперь и в России, использование зимних шин является обязательным во время зимнего периода времени.  Очевидно, это является общим правилом для России, если только вы не проживаете на юге страны и не выезжаете за пределы своего региона.  В этом же случае, всесезонные шины должные все-таки найти нескольких поклонников.

 

Фото © :
 

Кроссоверы и компактные автомобили

Это именно то, в чем была заинтересована компания Pirelli , запуская на европейский рынок модель Cinturato All Season. Итальянский производитель сфокусировал свое внимание на водителях, которые практически никогда не выезжают за пределы своих больших городов и не путешествуют на большие расстояния, т.е. водители, которые, как правило, используют один тип резины круглый год и не меняют летные на зимние шины и наоборот. Шины будут доступны в нескольких  размерах для кроссоверов и компактных автомобилей.  Примечательно, что модель Cinturato All Season обладает технологией Seal Inside, которая позволяет шинам сохранять давление после прокола объектом, диаметр которого не превышает 4 миллиметра. 

 

Фото © :