Center

Шины Michelin Pilot Super Sport оснащают автомобиль Volvo S60 Polestar

Первичная комплектация Опубликовано 13.05.14, Валерия

Французский производитель сообщает, что будет оснащать в первичной комплектации наиболее качественный автомобиль за всю историю компании Volvo – модель S60 Polestar и её хэтчбек версию.

Седан и хэтчбек Volvo S60 и V60 Polestar Новая модель автомобиля Volvo S60 Polestar будет оснащаться шинами Michelin Pilot Super Sport в первичной комплектации - Фото © : Volvo

350 лошадиных сил и полный привод

Немецкие производители являются признанным эталоном в производстве высококачественных седанов. Однако шведская марка Volvo также надеется стать примером для подражания благодаря своей новейшей версии «Polestar» седана S60 и хэтчбека V60. Цель скандинавского производителя проста – предложить покупателю новую спортивную версию своего седана за счёт особых изменений и тщательно налаженной технологии. Так была создана модель S60 Polestar, обладающая четырьмя ведущими колесами и 6-ти цилиндровым двигателем мощностью до 350-ти лошадиных сил. Бесспорно, автомобили Audi RS5 и BMW M3 остаются всё же мощнее, но данных характеристик вполне достаточно, чтобы потягаться с такими моделями, как Audi S4 или BMW M335i. Компания Volvo сообщает, что новинка разгоняется с 0 до 100 километров в час за 4,9 секунды, что принято считать очень достойным результатом в данной категории.

Volvo PolestarФото © : Volvo

В оснащении шин Pilot Super Sport

Разумеется, подобному автомобилю необходима высококачественная резина. Об этом позаботилась компания Michelin, предоставив для спортивного шведского автомобиля шины Pilot Super Sport в первичной комплектации. Шины типоразмера 245/35 R 20 будут официально установлены на версиях седана и хэтчбека этого тщательно проработанного автомобиля Volvo. Будет ли достаточно сотрудничества компаний Volvo-Michelin, чтобы успешно конкурировать на автомобильном рынке c моделями BMW, Mercedes и Audi?