Center

Bridgestone – эксклюзивный партнер программ Mercedes-Benz Driving Events

Производители Опубликовано 29.11.13, Иван

Bridgestone подписал новый контракт об эксклюзивном партнерстве с компанией Mercedes, на этот раз, для организации мероприятий Driving Events – программы, разработанной немецким автопроизводителем для обучения и испытания автомобилей и водителей порой в очень сложных условиях.

Mercedes Driving Events Производитель Bridgestone совместно с компанией Mercedes-Benz организует испытания Driving Events: курс пилотирования, тесты на снегу, эко-управление... - Фото © : Mercedes-Benz

Обучение высокому мастерству вождения

Mercedes Driving EventsФото © : Bridgestone - Mercedes-Benz
Mercedes-Benz Driving Academy насчитывает большое количество мероприятий по всему миру на всевозможных трассах разной сложности, которые организовывает компанией со звездной эмблемой. Цель довольно проста: обучить участников программы вождению, которое порой происходит в сложных условиях и на необычных трассах, где автомобилями управляют исключительно профессиональные пилоты. Они могут подвергаться сложнейшим испытаниям (к примеру, водитель лимузина должен как можно скорее избежать опасность при перевозке пассажиров, требующих особого внимания). В подобных ситуациях шины подвергаются суровым испытаниям. Поэтому, в качестве эксклюзивного партнера компания Mercedes выбрала производителя Bridgestone, который будет использовать весь свой модельный ряд для поставок шин: от Potenza до Blizzak, включая Turanza и Dueler, все шины будут оснащать автомобили Mercedes в рамках данного мероприятия.

 

 

36 мероприятий, от немецкой трассы до холодной Лапландии

Bridgestone поставляют шины для мероприятий Driving EventsФото © : Bridgestone - Mercedes-Benz
Мероприятия Mercedes-Benz Driving Events будут проходить на всех разновидностях трасс во время будущей серии 2013/2014. Всего запланировано 36 мероприятий: от тренингов гоночного управления на немецкой трассе до испытаний большим холодом в снежной Лапландии, включая обучение внедорожной езде или эко-управлению в реальных условиях. Напомним, что запись на обучающую программу возможна для всех.