Center

Трехполосный бренд становится еще ближе к Continental

Производители Опубликовано 01.06.15, Александр Ленуар

Подошва для обуви и шины: борьба за одно дело! В своих совместных разработках Continental и Adidas, которые являются партнерами с 2007 года, стремятся достичь максимальных показателей сцепления и энергосбережения.

Страница Continental в Youtube Как и шины Continental, обувь Adidas стремится достичь максимального уровня сцепления - Фото © : Continental

Начиная с 2007 года, компании Continental и Adidas сотрудничают по вопросам разработки каучуковых компонентов, применимых в подошве спортивной обуви. Действительно, параллель очень легко прослеживается, поскольку в обоих случаях идет поиск наилучшего решения по всем характеристикам, в особенно связанным с энергосбережением (экономии сил спортсмена, если речь идет о спортивной обуви).  

В качестве подтверждения тесного сотрудничества, Continental и Адидас запустили на веб-сайте getyourgrip.com и в социальных сетях Facebook и Youtube специальную видеокампанию. Совместный видеоролик демонстрирует профессионального бегуна в стиле фриран, обутого в кроссовки Adidas с подошвой от шинного производителя. За бегуном, который тестирует подошву кроссовок на разных поверхностях и в различных условиях города и загорода, следует инженер Continental, который управляет микроавтобусом, оснащенным фирменными шинами.

 

 

Синие кроссовки АдидасФото © : rezulteo

Согласно компании Continental, шинные технологии, применимые сегодня в спортивной обуви, способны увеличить их эффективность и улучшить показатели до 30%.