Center

В немецком сравнительном тесте шины Hankook Ventus S1 Evo2 SUV превзошли своих конкурентов

Производители Опубликовано 14.05.14, Иван

Шины Hankook Ventus S1 Evo2 SUV были разработаны для крупногабаритных спортивных SUV-автомобилей и уже могут похвастаться отличными результатами сравнительного теста, проведённого немецким журналом.

BMW X5 Hankook Ventus S1 EVO2 SUV Шины Hankook Ventus S1 Evo2 SUV с блеском справились со сравнительным тестом немецкого журнала Gute Fahrt - Фото © : BMW

Первый в сравнительном тесте

 Для мартовского выпуска 2014 немецкого журнала «Gute Fahrt» был проведён большой сравнительный тест 10 моделей шин основных конкурентов, представленных на рынке высококачественных шин для крупногабаритных SUV-автомобилей. В десятку выбранных шин вошла последняя новинка Hankook Ventus S1 Evo2 SUV и, заняв одно из первых мест в сравнительном тесте, корейский производитель, несомненно, обеспечил себе хорошую рекламу. Шины Ventus S1 Evo2 SUV получили наиболее высокую оценку по результатам теста, в том числе по безопасности (тест на сцепление на мокрой поверхности и на сопротивление аквапланированию). Модель также получила высокие оценки за показатели комфорта управления и шума при качении.

 

 Для спортивных SUV-автомобилей

Шины Ventus S1 Evo2 SUV идеально подходят для SUV-автомобилей типа BMW X5, который как раз оснащается шинами Hankook в первичной комплектации. Новинка уже продаётся в 30-ти размерном ассортименте от 17 до 22 дюймов и шириной протектора от 225 до 315 мм. Производитель Hankook позиционирует данную модель как высококлассную шину с применением инновационных технологий и подчёркивает прямую связь с разработками, проведёнными на чемпионате DTM.