Center

Audi RS5 обувается в шины Toyo

Спорт Опубликовано 24.08.10, Никита

В очередной раз производитель шин Toyo выступает в качестве нового поставщика для спортивных автомобилей Audi. Вслед за моделями TT, TT-S и TT-RS теперь обуваться в шины Toyo будет и Audi RS5.

Синяя Audi RS5 Фото © : All right reserved

Этот автомобиль поистине сродни снаряду! Оснащенный 450-сильным двигателем V8 с его очаровывающим звучанием, новый Audi RS5 производит совершенно ошеломляющее впечатление. Несмотря на свой внушительный вес в 1725 кг, он покрывает расстояние в 1000 метров, от трогания с места до полной остановки, за 23,9 секунды при максимальной самоограничиваемой скорости 280 км/ч. Но гораздо более, чем цифры, впечатляют эффективность автомобиля и уравновешенность этого «благородного» купе, являющиеся его основными козырями. Остальное берет на себя интегральная трансмиссия, обеспечивающая безотказную управляемость на покрытии любого типа: немаловажное преимущество, обеспечиваемое в том числе и шинами!

Действительно, автомобиль обут в шины Toyo Proxes T1 A0 – спортивные и поливалентные шины, предназначенные для самых мощных спортивных автомобилей и автомобилей класса GT.

Audi RS5 оснащена шинами типоразмера 265/35R19.

Шина Toyo T1 A0Фото © : Toyo