Center

Формула-1: Bridgestone награжден John Bolster Award

Спорт Опубликовано 14.12.10, Никита

5 декабря состоялась церемония Autosport Awards 2010, на которой производитель шин Bridgestone получил престижный приз «John Bolster Award for technical achievement». Эта награда была ему присуждена за работу, проделанную маркой в течение ее многолетнего участия в Формуле-1.

Шина F1 от Bridgestone Фото © : rezulteo

Хироши Ясукава, директор фирмы, ответственный за развитие шин Motorsport, принимая приз из рук Кристиана Хорнера, возглавляющего команду Red Bull Racing Team, не скрывал своего волнения:

«Получить этот Adward от имени компании Bridgestone для меня большая честь. Когда в 1972 году я поступил в эту компанию, моей самой заветной мечтой было дожить до того дня, когда Bridgestone станет техническим лидером в области механических видов спорта, а также международной маркой, пользующейся уважением и признанием во всем мире. От имени Bridgestone я хотел бы поблагодарить большую семью автомобильного спорта, которая оценила наше стремление к достижению технического превосходства и наше желание всегда поставлять надежные и высококачественные шины, позволяющие достигнуть самого высокого уровня в автогонках. Мы хотели бы также поблагодарить всех людей, все команды и предприятия, которые оказали нам помощь в нашей деятельности в области автомобильного спорта. Без них мы бы ни за что не смогли достичь наших целей. »