Center

rezulteo проводит свой PZero Experience

Спорт Опубликовано 15.11.10, Никита

Наш журналист-испытатель принял участие в Pzero Experience, организованном в воскресенье 24 октября компанией Pirelli на престижной трассе Поль Рикар. За рулем Lotus Evora и BMW M6, оснащенных шинами PZero, он смог проверить технические показатели этих сверхспортивных шин. Он рассказал нам в картинках об этом исключительном дне.

Этот пасмурный день завершал событие, которое должно было стать поворотным моментом отношения миланского производителя к своим потребителями: PZero Experience. За этим выразительным именем скрывается истинная воля Pirelli, стремящегося сблизится с истинными любителями автомобильного спорта через организацию очень модного в наши дним мероприятия – воскресных заездов по трассе.

В семейной и дружеской атмосфере автомобили суперспортивного класса померялись друг с другом силами на асфальте селективной и высокотребовательной гоночной трассы. Трасса Поль Рикар HTTT сочетает трудности, ловушки, скоростные и самые высокотехничные участки, принося истинное удовлетворение тому, кому удается обуздать ее, оставаясь при этом в седле.

Однако Pzero Experience – это также необыкновенные декор и атмосфера. Благодаря своим партнерам Pirelli предлагает здесь и вспомогательные мероприятия, способные привести в восторг всех членов семьи: стойки с видео-играми, демонстрация продукции Хай-Тек, площадка отдыха с прохладительными напитками и даже всевозможные конкурсы, позволяющие выигрывать подарки.